Pesan Sekarang (+62) 812-1245-5050
  • slider

Tentang Kepiting Nyinyir


Kenapa
Kepiting Nyinyir?

Kami Real Time! yeess, begitu kamu order, kami langsung masak dan langsung kirim. pilihan tepat untuk menu makan siang/malam kamu. ga perlu nunggu lama, ngantri apalagi macet macetan. dimanapun kamu berada, tinggal Order via GO-FOOD atau bisa langsung dateng ke dapur kami, Seafood lezat ini bisa langsung sampe meja makan kamu dalam sekejap. tunggu apalagi, order sekarang ya!!

Liputan Kepiting Nyinyir


Menu Kami


  • Rp 145.000
  • Rp 179.000
  • Rp 212.000
  • Rp 75.000
  • Rp 129.000
  • Rp 275.000
  • Rp 345.000
  • Rp 139.000
  • Rp 38.000
  • Rp 30.000

Yang Mereka Bilang


Hanifah Alisya

Enak banget. Nagiih. Saya yang selalu pesen kesana tanpa pelayanan gojek ga bosen nunggu nya karena mendapatkan Pelayanan yang cepat dan ramah.

Qolbi Alfarizi R

Ga akan bosen dan ga akan pernah nyesel sih makan kepiting nyinyir ini sampe 4x HAHA! Yang paling enak itu saus padang & saus balado level mid sih!!

Putri Paramitasari

Sempet ga yakin apa ada yg mau gojek dr duren sawit ke slipi. Ga pake lama mesen ada yg pickup. Ternayata setelah sampe..eemhhh bumbunya endolita enak bgt kepiting saus padangnya yg spicy pedes menggoda..pedas manisnya enak bgt. Ga nyesel deh order dr jauh2 lokasi.

Atika dwi Karunia

satu kata buat kepiting nyinyir "TERHARU" kenapa terharu karena rasanya enakkkkk banget aseli ini menu fav gue menu Nyinyir kerang lada hitam level paling pedes ya Allah itu rasanya indah banget dilidah sampe terharu hahahaa..

Yana Rista

Enaaaak bangeeeet, walaupun tempatnya di gang, cuma pelayanannya cepet, banyak juga gojek yang beli.. sukses terus yaaa semoga kedepannya makin rame lagi.. amiin

Wasy Priosudibyo

Seafood terenak yang pernah gw coba. Enak di lidah dan yang engga kalah penting harganya enak di dompet

Alamat Kami


  • Dapur Nyinyir Dermaga : Jalan Yudistira Blok B3 No 24 RT 03 RW 11 Klender Duren Sawit

  • Dapur Nyinyir Bintaro : Jalan Pondok Betung Raya No 25 A, 06/02,Pondok Karya Pondok Aren

  • (+62) 812-10000-693

    ----

    (+62) 813-9543-9543

  • Bintaro:10:00-21:00 (Selasa Tutup)

    Dermaga:09:00-20:00 (Senin Tutup)

Copyright 2018 © Kepiting Nyinyir. All rights reserved.